Diritti di accesso

Accesso al portale per allestitori

Per ottenere l'accesso completo al portale per allestitori è necessario un account XDS su Scania.

Contatta il tuo distributore locale per farti creare un account.

Informazioni su IGA distributore:

Allestitore: "Ruolo Allestitore autocarri indipendente dal portale"

Distributori: "Ruolo Allestitore autocarri controllato dal portale"

Se disponi di una lista con molti utenti, puoi ordinare in blocco su Scanianow https://scania.service-now.com/esc?id=sc_cat_item_guide&sys_id=fc76ba88872c495485510d0c8bbb35e2

Scania CV AB

Apertura documenti

Per aprire i documenti è necessario anche un ID Azure

L'ID Azure è l'ID XDS abbinato a …@scaniaweb.com, ovvero xxxxxx@scaniaweb.com

Potete verificare quale sia il vostro "ID Azure" tramite il link riportato di seguito.

https://azureid.wam.prod.aws.scania.com/Scania CV AB Yhttps://azureid.wam.prod.aws.scania.com/

Autorizzazione per omologazione e certificati

Per accedere ai certificati di Scania, dovrai firmare il seguente accordo di cooperazione in più fasi:

Scania CV AB