Abonnieren/Passwort

Abonnieren des Dokumente-Newsletters

Am Monatsersten wird unser Newsletter automatisch an alle Abonnenten verschickt. Der Newsletter enthält Dokumente, die im Vormonat veröffentlicht wurden.

Passwort

Das Passwort muss wie folgt zusammengesetzt sein:

• mindestens 12 Zeichen
  • mindestens 6 Buchstaben
  • mindestens 1 Großbuchstabe
  • mindestens 1 Kleinbuchstabe
  • mindestens 3 Zeichenarten
  • mindestens 1 Sonderzeichen (z. B. @, #, $, %, &, * und +)
  • mindestens 2 Ziffern
  • wird mit dem Passwort-Wörterbuch abgeglichen.
  • wird mit den Attributen Ihres Kontos abgeglichen.
  • darf nicht Ihren Anzeigenamen enthalten
  • darf nicht Ihre Konto-ID enthalten

Das Passwort muss alle drei Monate geändert werden. Das neue Passwort darf nicht bei den letzten 24 Anmeldeversuchen verwendet worden sein. Nach drei Anmeldeversuchen mit einem falschen Passwort wird Ihr Konto vorübergehend für 15 Minuten gesperrt. Sie können Ihr Passwort nur einmal pro Tag ändern.

Wenn Ihr Passwort zu alt ist, kann es zu Problemen beim Anmeldevorgang kommen. Zum Ändern des Passworts oder zum Anfordern eines neuen Passworts klicken Sie auf den Link „https://iga.scania.com“.

Scania CV AB