Zugriffsrechte

Zugang für das Internetportal für Aufbauhersteller

Um vollen Zugang zum Internetportal für Aufbauhersteller zu erhalten, benötigen Sie ein XDS-Konto bei Scania.

Bitte wenden Sie sich an die lokale Vertriebsorganisation. Sie wird das Konto für Sie einrichten.

IGA-Angaben zum Vertriebshändler:

Aufbauhersteller: Truck Body Builder Portal Independent Role

Vertriebspartner: Truck Body Builder Portal Owned Role

Bei Listen mit vielen Benutzern sind Sammelbestellungen möglich. Dies erfolgt über Scanianow https://scania.service-now.com/esc?id=sc_cat_item_guide&sys_id=fc76ba88872c495485510d0c8bbb35e2

Scania CV AB

Öffnen von Dokumenten

Zu Öffnen von Dokumenten benötigen Sie auch eine Azure-ID

Die Azure-ID ist die XDS ID kombiniert mit …@scaniaweb.com, also xxxxxx@scaniaweb.com

Sie können Ihre Azure-ID mit folgendem Link testen:

https://azureid.wam.prod.aws.scania.com/Scania CV AB Yhttps://azureid.wam.prod.aws.scania.com/

Befugnis für Typengenehmigung und Zertifikate

Damit Sie Zugriff auf die Zertifikate von Scania erhalten, müssen Sie die folgende mehrstufige Kooperationsvereinbarung unterzeichnen:

Scania CV AB