Suscribirse / Contraseña

Suscripción a novedades sobre documentos

El primer día de cada mes enviamos automáticamente nuestro boletín informativo a todos los suscriptores. Este boletín contiene los documentos que se han publicado el mes anterior.

Contraseña

La contraseña debe cumplir lo siguiente:

• Debe tener al menos 12 caracteres.​
  • Debe tener al menos 6 letras.​
  • Debe incluir al menos 1 letra mayúscula.​
  • Debe incluir al menos 1 letra minúscula.
  • Debe incluir al menos 3 tipos de caracteres.​
  • Debe incluir al menos 1 carácter especial (por ejemplo, @, #, $, %, &, * y +).
  • Debe incluir al menos 2 dígitos.​
  • Se comparará con el diccionario de contraseñas.​
  • Se comparará con los atributos de su cuenta.​
  • No puede contener su nombre para mostrar.​
  • No puede contener su ID de cuenta.​

La contraseña debe cambiarse cada tres meses y debe cambiarse por una contraseña que el usuario no haya utilizado en los últimos 24 intentos de inicio de sesión. Tras tres intentos de inicio de sesión con una contraseña incorrecta, su cuenta se bloqueará temporalmente durante 15 minutos. Solo se puede cambiar la contraseña una vez al día.

Si su contraseña es demasiado antigua, es posible que tenga problemas al iniciar sesión. Para cambiar o solicitar una nueva contraseña, haga clic en el enlace "https://iga.scania.com"

Scania CV AB