Derechos de acceso

Acceso al Portal para carroceros

Para obtener acceso total al Portal para carroceros, necesita una cuenta XDS de Scania.

Póngase en contacto con su Distribuidor local, quien creará una cuenta para usted.

Información de IGA del distribuidor:

Carrocero: "Función independiente del Portal para carroceros de camiones"

Distribuidores: "Función de propiedad del Portal para carroceros de camiones"

Es posible realizar un pedido por volumen si tiene una lista con muchos usuarios. Lo puede hacer desde Scanianow https://scania.service-now.com/esc?id=sc_cat_item_guide&sys_id=fc76ba88872c495485510d0c8bbb35e2

Scania CV AB

Abrir documentos

Para abrir documentos también necesita un ID de Azure.

El ID de Azure es el ID de XDS junto con …@scaniaweb.com, es decir, xxxxxx@scaniaweb.com

Puede probar qué "ID de Azure" tiene mediante este enlace.

https://azureid.wam.prod.aws.scania.com/Scania CV AB Y https://azureid.wam.prod.aws.scania.com/

Autorización para homologación y Certificados

Para acceder a los certificados de Scania, tendrá que firmar el siguiente acuerdo de cooperación en varias etapas:

Scania CV AB