Abonnieren/Passwort

Abonnieren Sie die neuesten Updates

Am ersten Tag des Monats wird automatisch eine E-Mail an alle Abonnenten verschickt. Die E-Mail enthält aktuelle Informationen, die im Vormonat veröffentlicht wurden.

Passwort

Das Passwort muss wie folgt zusammengesetzt sein:

• mindestens 12 Zeichen
  • mindestens 6 Buchstaben
  • mindestens 1 Großbuchstabe
  • mindestens 1 Kleinbuchstabe
  • mindestens 3 Zeichenarten
  • mindestens 1 Sonderzeichen (z. B. @, #, $, %, &, * und +)
  • mindestens 2 Ziffern
  • wird mit dem Passwort-Wörterbuch abgeglichen.
  • wird mit den Attributen Ihres Kontos abgeglichen.
  • darf nicht Ihren Anzeigenamen enthalten
  • darf nicht Ihre Konto-ID enthalten

Passwörter müssen alle drei Monate geändert werden. Dabei darf das neue Passwort während der vorausgegangenen 24 Anmeldeversuche nicht verwendet worden sein. Wird das Passwort dreimal falsch eingegeben, wird das Benutzerkonto 15 Minuten lang gesperrt. Das Passwort kann nur einmal pro Tag geändert werden.

Wenn das Passwort zu alt ist, können beim Anmelden Probleme auftreten. Zum Ändern oder Anfordern eines neuen Passworts klicken Sie auf den Link „https://iga.scania.com

Wenn Sie Ihr altes Passwort vergessen haben, können Sie es über diesen Link zurücksetzen: https://pumpss.scania.com/passwordkiosk/module/selfservice/jsp/forgot.jsp

Scania CV AB