Droits d'accès

Accès au portail des carrossiers

Pour avoir entièrement accès au portail des carrossiers, vous avez besoin d'un compte XDS chez Scania.

Veuillez contacter votre distributeur local qui créera un compte pour vous.

Informations IGA pour les distributeurs :

Carrossier : « Portail carrossiers camion Rôle indépendant »

Distributeurs : « Portail carrossiers camion Rôle affilié »

Possibilité de commander en gros si vous avez une liste avec de nombreux utilisateurs. Pour ce faire, allez sur Scanianow https://scania.service-now.com/esc?id=sc_cat_item_guide&sys_id=fc76ba88872c495485510d0c8bbb35e2

Scania CV AB

Ouvrir des documents

Pour ouvrir des documents, vous avez également besoin d'un identifiant Azure

L'identifiant Azure correspond à l'identifiant XDS combiné avec …@scaniaweb.com, c'est-à-dire xxxxxx@scaniaweb.com

Vous pouvez tester votre « identifiant Azure » avec ce lien.

https://azureid.wam.prod.aws.scania.com/Scania CV AB Yhttps://azureid.wam.prod.aws.scania.com/

Autorisation pour réception par type et certificats

Pour avoir accès aux certificats de Scania, vous devrez signer l'accord de coopération multi-niveaux suivant :

Scania CV AB