Inscreva-se/Senha

Inscreva-se para receber notícias sobre documentos

No primeiro dia do mês, nosso boletim informativo é enviado automaticamente a todos os assinantes. O boletim informativo contém documentos publicados no mês anterior.

Senha

A senha deve ser composta pelo seguinte:

• Pelo menos 12 caracteres​
  • Pelo menos 6 letras​
  • Pelo menos 1 letra maiúscula​
  • Pelo menos 1 letra minúscula
  • Pelo menos 3 tipos de caracteres​
  • Pelo menos 1 caractere especial (por exemplo: @, #, $, %, &, * e +)
  • Pelo menos 2 dígitos​
  • Ela será verificada em relação ao dicionário de senhas.​
  • Ela será verificada em relação aos atributos da sua conta.​
  • Ela não pode conter seu nome de exibição​
  • Ela não pode conter o ID da sua conta​

A senha deve ser trocada a cada três meses e você deve trocá-la por uma senha que não tenha usado nas últimas 24 tentativas de login. Após três tentativas de login com uma senha incorreta, sua conta será bloqueada temporariamente por 15 minutos. Você só poderá trocar a senha uma vez por dia.

Se a sua senha for muito antiga, talvez você tenha problemas com o procedimento de login. Para trocar ou solicitar uma nova senha, clique no link "https://iga.scania.com"

Scania CV AB