Direitos de acesso

Acesso ao Portal do Encarroçador

Para obter acesso total ao Portal do Encarroçador, você precisa de uma conta XDS na Scania.

Entre em contato com o seu distribuidor local que criará uma conta para você.

Informações do IGA do distribuidor:

Encarroçador: "Portal do Encarroçador de Caminhão Independente"

Distribuidores: "Portal do Encarroçador de Caminhão Proprietário"

É possível fazer pedidos em massa se você tiver uma lista com muitos usuários. Você faz isso no Scanianow https://scania.service-now.com/esc?id=sc_cat_item_guide&sys_id=fc76ba88872c495485510d0c8bbb35e2

Scania CV AB

Abrir documentos

Para abrir documentos, você também precisa de um ID do Azure

O ID do Azure é o ID do XDS combinado com …@scaniaweb.com, ou seja, xxxxxx@scaniaweb.com

Você pode testar qual "id do Azure" você tem com este link.

https://azureid.wam.prod.aws.scania.com/Scania CV AB Yhttps://azureid.wam.prod.aws.scania.com/

Autorização para homologação de tipo e certificados

Para obter acesso aos certificados da Scania, você deverá assinar o seguinte acordo de cooperação em várias etapas:

Scania CV AB